Das Meegärtle ist wieder da!
Das Meegärtle in Veitshöchheim steht auch nach 11 Jahren für leckere regionale Speisen und Getränke. Das Bier stammt von der Brauerei Kesselring aus Marktsteft, gerade einmal 30 km mainaufwärts. Auch die Limonaden und Schorlen werden dort abgefüllt. Unsere Bratwürste, Steaks, Fleischküchle und das Kassler werden nach unserem Rezept von der Metzgerei Dees (eine der 10 besten Metzgereien Bayerns!) aus regionalem Fleisch produziert. Das Pulled-Pork und die Spareribs produzieren wir in unseren eigenen Smokern. Die Garzeit liegt bei ca. 16 Stunden bei ca. 80°. Die Salate kommen aus dem Raum Kitzingen/Schweinfurt, in der Saison auch direkt auch Veitshöchheim von der Gärtnerei Klinger. Unsere Weine und Schnäpse kommen direkt vom Erzeuger aus dem Nachbarort Thüngersheim, die Weine vom Weingut Gebrüder Geiger, die Schnäpse vom Weingut Ludwig Bauer. Die Basis für unsere Salatsoße und der Putzessig kommen von der Fa. Willert aus Arnstein, ein Traditionsbetrieb seit 1845. Regionale Speisen müssen nicht teuer sein, unsere Speisekarte finden Sie online unter www.meegaertle.de. Wir freuen uns auf Sie!
[ANZEIGE]
Wolfgang Plinske am 11.04.2025